字号:   发布时间:2019-1-31
 
 

   

营口市信息技术学校召开2018年度

工作总结暨表彰大会

 

 

 

 

 2018年是市信息技术学校发展再开新境、再谱宏篇的一年,在全校教职工的辛勤付出和默默努力下,学校各项工作均取得了较好的成绩。为弘扬先进、树立典型、激励进取,学校决定对2018年工作中取得卓越成绩和做出突出贡献的教师予以表彰。

 

 

1月18日上午,市信息技术学校2018年度工作总结暨表彰大会在阶梯教室召开。会议在全体教职工热烈的掌声中拉开帷幕。

  

首先,书记刘岩讲话并传达关于做好2019年度学校寒假工作通知、教育系统行风整治工作方案和元旦春节纪律要求通知。最后,他希望全体教职员工更加团结一致,共同实现学校发展的宏伟目标,谱写学校2019年新的篇章!

 

 

其次,学校领导班子为获得2018年度校优秀教师、优秀班主任、优秀党员、优秀教育工作者和先进科室颁发荣誉证书。

 

最后,校长邓涛总结发言。他首先向一年来为学校发展倾注智慧和心血的全体教师致以了崇高问候和衷心的感谢,向受到表彰的优秀个人和集体表示热烈的祝贺。他说学校的进步与发展都是全体教师辛勤努力和智慧的结晶,都是精诚团结、踏实工作、勤恳付出的成果,学校为拥有一支有战斗力的团队而感到无比荣耀和欣慰。邓校长希望全体教职员工要不断增强责任感和荣誉感,增强大局意识、危机意识和责任意识,坚持以德施教,做好学生引路人,广泛凝聚实干兴校的强大正能量,为学校的进一步内涵发展和质量提升做出新的、更大的贡献。

丰收的锣鼓,敲醒崭新的岁月;绽放的寒梅,书写春天的气息。总结暨表彰大会在和谐热烈的氛围中圆满结束。学校领导班子和全体教职员工将凝心聚力,继往开来,以良好的师德、精湛的业务、扎实的工作作风,快速推进学校各项工作的开展,共同铸就学校大发展、大跨越的崭新辉煌。

 

 

       

打印】【关闭】   
 
营口市教育局  版权所有