字号:   发布时间:2019-1-31
 
 

营口市中等专业学校领导班子

 

走访慰问驻村干部

 


 

 

 

 

2019118日上午,营口市中等专业学校领导班子一行4人,赴盖州市归州镇坡子村和团山镇张瓦房村,看望学校驻村干部刘大柱同志和迟非同志。

营口市中等专业学校校长佟富家同志向驻村干部传达了组织的牵挂及问候,详细了解他们的思想动态与诉求。在座谈中,校领导班子对驻村干部的脱贫攻坚任务落实情况进行询问,指明2019年脱贫攻坚工作思路,两名同志汇报了当前脱贫攻坚工作的重点与难点。校领导对两位干部在驻村以来克服重重困难、迅速转换角色、积极打开局面、认真理清思路等方面取得的成效给予了充分的肯定。佟校长表示,营口市中等专业学校是两名驻村干部的强大后盾,希望这两名驻村干部不忘初心、牢记使命,巩固脱贫攻坚工作成效,使党的十九大精神深入人心。

 

同时,校领导班子还为两位驻村干部发放了慰问金,为村里特困党员送去生活慰问品,让他们感受到学校送去的关心与问候,过一个详和温暖的春节。

 

此次走访慰问活动,使坚守岗位的两位驻村干部倍受鼓舞。刘大柱和迟非同志表示一定要坚持不懈抓好管理工作,切实推进农村当地经济发展,积极协调解决各类问题,用心用情用力工作,更好地发挥自己的作用,出色完成组织交给的光荣使命。

 

 

 

       

打印】【关闭】   
 
营口市教育局  版权所有