字号:   发布时间:2019-1-31
 
 

不遗巨细,安不忘危

 ——营口市育才幼儿园迎接市教育局“双争”工作

情况检查

 


 

 

 

 

为进一步贯彻落实《营口市教育局局直各学校开展“双争”工作情况检查》文件精神,近期,市教育局安全科对幼儿园安全管理工作进行督导检查。

检查组通过实地查看、查阅档案资料、听取汇报等方式,全面了解幼儿园安全管理、安全知识宣传教育及安全工作具体落实等情况。园长荣丽馨从领导重视、工作部署落实、自检自查等情况向局领导汇报。

 

安全科科长陈仁枫对幼儿园规范的安全管理、细致的档案工作给予了高度评价。他指出,安全工作做的好离不开园领导的高度重视和层层落实。档案管理中,目录归档很有特色,值得借鉴和学习。同时,他对进一步落实好岗位责任制、网格化管理以及明确责任和如何运行等问题提出宝贵意见和建议。

 

目前,幼儿园虽已进入假期轮休模式,但安全工作丝毫没有懈怠。在收到市教育局“双争”检查工作通知后,幼儿园进一步提高认识,认真领会文件精神,进行安全隐患排查,完善安全档案,确保安全工作无疏漏、无隐患。今后的工作中,育才幼儿园将继续加强安全管理,将各个环节抓早、抓小、抓实,切实做到警钟长鸣,防患于未然,为孩子们打造一个安全、健康、快乐、和谐的幼儿园。

 

营口市育才幼儿园

二〇一九年一月二十五日

 

 

 

 

 

 

 

 

       

打印】【关闭】   
 
营口市教育局  版权所有