字号:   发布时间:2019-1-31
 
 

营口市农业工程学校举行2018年总结表彰大会

 


 

 

 

 

为全面总结2018年学校工作,以昂扬的姿态迎接新一年的到来,118日上午,营口市农业工程学校举行了隆重的年度总结表彰大会。

会上,校长、党委副书记孙守鹏同志对2018年工作作了全面总结。2018年在市委市政府和市教育局的领导下,学校领导班子认真贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面落实党的十九大精神,励精图治、开拓创新,在全校教职工的共同努力下,各项工作取得了优异成绩,船员培训中心获交通运输部海事局批准;新建船员培训中心大楼获国家发改委批准,现正在建设中;学校获辽宁省首批中职学校现代学徒制建设试点校;德国双元制建设迅速推进,50名学生获AHK证书;圆满承办了辽宁省中职学校汽车专业技能大赛;汽车专业学生在全国技能大赛中获两块铜牌;两个双师型工作室获省批准,3名教师获省职业教育名师。

孙校长最后说,2019年学校将以争创国家双高建设为重点,狠抓质量,狠抓各项工作的落实,在市教育局的领导下,为实现学校快速发展不懈奋斗。

表彰大会上还表演了文艺节目,30多名先进个人和2个先进集体受到了表彰。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

       

打印】【关闭】   
 
营口市教育局  版权所有