字号:   发布时间:2019-1-31
 
 

慰问送祝福深情暖人心

——省实验中学营口分校走访慰问驻村干部


 

 

 

 

117日,我校领导金保华、侯欣梅,党总支委员赵文龙一行前往大石桥市沟沿镇北岗村看望我校选派的驻村干部游海巍同志,并走访慰问当地困难群众。

金保华一行关切询问驻村干部工作和生活情况,了解村情村貌,为游海巍同志及村委会送去一些慰问品和办公用品,并共同探讨北岗村发展和帮扶的思路和办法。金保华对游海巍克服困难、转换角色、进村入户、理清思路、打开局面等方面所取得的初步成效给予了充分肯定,对进一步开展好驻村工作提出了明确要求:

 

一要不忘初心,牢记使命,珍惜到乡村锻炼的机会,弘扬营口分校“明心知往,力行求至”的校训,多讲奉献,多讲爱心,争取为百姓多做好事、多做实事。

二要精准扶贫、真抓实干,学深学透扶贫的政策和要求,立足实际,利用好现有资源和条件,有力的依靠当地党委政府,发挥各级同志的积极性,争取精准扶贫早日见实效。

三要爱岗敬业,严于律己。严格遵守各项纪律,在工作和生活的各个方面,一定要起到表率作用。

北岗村村委会对我校关心、关注并支持帮扶工作表示衷心感谢,对我校驻村干部游海巍的工作给予了高度评价。

金保华一行和村委会干部还走访慰问了北岗村困难群众张万海,送去米面粮油等慰问品,亲切地同其交谈,了解他的病情和家庭困难情况,鼓励其要坚定信心,养好身体,乐观看待一切。

 

 

 

       

打印】【关闭】   
 
营口市教育局  版权所有