字号:   发布时间:2019-1-11
 

公益早教进社区 暖意融融亲子行

 

为了更好地发挥幼儿园在社区早期教育中的辐射作用,增进了亲子之间的感情,提升家长科学育儿理念,给0至3岁幼儿家庭带去更全面、更科学的早教指导与服务。站前区第三幼儿园于2019年1月4日开展了“亲子乐融融 童心趣味多”亲子早教活动,邀请年龄在24个月左右的宝宝来参加活动。

活动前,教学主任李晓彤老师向家长介绍活动目标、前期的精心设计和准备及整个亲子活动内容游戏化、情境化的教育理念。本次亲子早教活动由青年教师徐晓莉老师和刘迪老师执教,通过《小小勇士》和《蔬菜拓印》活动,锻炼幼儿的手指灵活性,激发幼儿自主创新,并以“小小勇士”的形象,培养幼儿不畏困难,坚强的个性品质。

通过组织社区早教亲子活动,利用幼儿园自身的教育资源,为社区提供学前教育服务,普及科学育儿知识,提高了家长科学育儿水平。与此同时也让社区的居民了解家门口的幼儿园,为三园的可持续发展起到了有力的推动作用。

 

 

 

                 

 

 

 

 

打印】【关闭】 
营口市教育局  版权所有