字号:   发布时间:2018-12-10
 
 

 

 

校养结合助力优质养老

 

——营口市信息技术学校开展“营口有礼”系列活动

 

为积极开展“营口有礼  从我做起”主题实践活动,市信息技术学校联合市养老服务中心举行了“营口有礼,从关爱老年人做起”主题教育活动,市信息技术学校副校长郭爽、市养老服务中心主任宋恩慧出席了本次活动。

作为我市政府重点民生工程的市养老服务中心是一所综合型养老服务机构,在历经一年半的建设后正式运营。此次活动为配合市养老服务中心的软环境建设,市信息技术学校德育处主任陈玲围绕如何提高养老护理员的职业操守和业务素质为全体员工做了专题讲座,将专业知识课程送到养老护理员身边,关爱每一位老年人,赢得市养老服务中心的一致好评。他们纷纷表示,在获取了专业知识后,更加有信心让每位入住的老人感受到家人般的温情、家庭的温馨。与此同时,市信息技术学校与市养老服务中心的校企合作再展新篇章。

 

 

 

 

 

 

打印】【关闭】 
营口市教育局  版权所有