字号:   发布时间:2018-12-10
 
 

 

 

 践行“以礼养德 以礼育人”铸就

职业教育鲜亮底色

 

——市经济技术学校“校园有礼”系列活动微视频

 

 

市经济技术学校积极响应市委、市教育局号召,扎实推进“营口有礼”主题教育活动,创新宣传方式,丰富育人载体,组织拍摄了《市经济技术学校“校园有礼”系列微视频》。传承礼教、践行礼仪,经校师生从现在做起,将礼仪风貌带入职场行为中,让礼仪之花开遍滨城的每一个角落。

在营口市五矿豪生大酒店,学校“校园有礼”微视频学生宣讲员们讲解了礼宾员礼仪、迎宾礼仪、餐厅斟酒礼仪、客房服务礼仪、西餐拉椅让位礼仪等职场礼仪的内容。宣讲员们温文尔雅、落落大方,充分展示了学校旅游服务与管理专业学生的精湛技能和良好的职业素养。

学校注重对学生职业素养、综合能力、礼仪规范的培养,将鲜明的礼仪特色教育融入到专业教学中,用“以礼规行 以礼养德 以礼育人”铸就职业教育鲜亮底色,展现新时代经校学子“厚德明礼笃学砺技”的良好形象。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

打印】【关闭】 
营口市教育局  版权所有