字号:   发布时间:2018-11-30
 
 

 

 

海阔凭鱼跃        天高任鸟飞

 

——辽宁省实验中学营口分校举办2018年社团展演与表彰活动

 

金秋十月,硕果飘香。近日,辽宁省实验中学营口分校社联组织举办了2018年社团展演与表彰活动。

展·社团风采

开场由校艺术社带来的舞蹈《Shape of you》就掀起了热潮,舞台上的同学动作干净有力,展现了艺术社团的活力与欢快的青春氛围。

随后,模拟联合国社长身着西装登上舞台。正如他所说的“我们的未来有无限种可能!”,强大的气场和极具感染力的话语成为模拟联合国社团独特的风采。

欧美社团一曲《I hate you ,I love you,展现了她们独特的魅力,为在场同学带来了豪华的听觉盛宴;通用技术社团精致的自制钢铁侠头盔和可爱的小机器人,用其不羁的宣讲告诉在场同学“你对力量一无所知”;脱心秀社团为同学提供了展现才华和兴趣爱好的渠道;微光国学社以弘扬我国优秀传统学术文化为己任……各社团将自己的魅力展现给了高一学生。

同样2021届新建社团也在茁壮成长。头脑风暴社团、TAU管理员联盟、如诗如歌社团,创新实验社团、服生若梦社团、心理剧社、美术社动漫部、笑噱社等社团负责人进行了精彩的社团宣讲,把现场推向了一次又一次的高潮。社团展演最后,艺术社团如天使一般清澈空灵的嗓音带来了歌曲《一百万个可能》。

赞·青春力量

社团展演结束后,学校团委根据上一年度各社团的综合表现,对各社团进行了表彰。其中:

五星社团:艺术社团、模拟联合国社团、脱心秀社团

四星社团:欧美社团、通用技术社团、微光国学社、美术社团、桌游社团

在校党委领导、校团委的指导下,省实验营口分校社团为学生展现才华、提升能力搭建平台。他们风采各异,但都为兴趣而生。感谢每一位社团人的热情参与,感谢各位指导教师的辛苦付出!期待本年度各社团能够为师生带来更加丰富多彩的校园文化活动!

 

 

 

 

 

打印】【关闭】 
营口市教育局  版权所有