字号:   发布时间:2018-11-30
 
 

 

 

我院圆满完成公办幼儿园园长

赴大连学习考察工作

 

 

为加强我市幼儿园园长队伍建设,提升幼儿园园长的综合素质和管理水平,我院认真落实市教育局关于营口市公办幼儿园园长赴大连学习考察的决定,于1121日至22日在市教师进修学院干训处处长盖宇、学前处处长郝岩松的带领下,全地区公办幼儿园长一行53人赴大连学习考察。

在两天的学习中,幼儿园园长们来到大连市高新区幼儿园和大连市沙河口区第十二幼儿园进行现场学习。听取了王淑华园长和孙艺兵园长“在新形势下如何促进幼儿健康成长”的主题经验介绍,并观摩了幼儿的一日活动,参观园所环境,与园长进行了深入的工作交流与探讨。

两所幼儿园的办园理念先进,管理体制规范,育人环境丰富,师资培训体系完备,对我市幼儿园工作的开展具有借鉴和指导作用。在未来的工作中,园长们将结合本园实际,在提升办园理念、注重经验积累和活动开展等方面多下功夫,真正做到学前教育为孩子的一生发展奠基。

 

 

 

 

 

打印】【关闭】 
营口市教育局  版权所有