字号:   发布时间:2018-11-26
 
 

 

 

我院召开省级名师工作室和市级

 

党员名师培养工程师徒工作团队工作汇报会

 

为加强省级名师工作室和市级党员名师培养工程师徒工作团队建设,规范管理,我院于1114日召开了省级名师工作室和市级党员名师培养工程师徒工作团队工作汇报会,全地区7名省名师工作室主持人及11名市级党员名师培养工程师徒工作团队师傅及师训处全体同志参加了会议。

会上,工作室主持人和师徒工作团队师傅分别介绍了2018年团队建设和工作开展情况。从工作汇报上看,尽管党员名师师徒工作团队启动工作只有几个月,但各团队也都按照工作计划开展了工作,并取得了初步的成效;各省级名师工作室工作更是扎实推进、各具特色,特别是两种团队同时汇报工作,省级名师工作室工作做法和经验进一步拓宽了党员名师工作团队师傅们的工作视野,起到了示范引领作用。师训处处长张琴依据省名师工作室的管理办法,再次重申了两个层面16个团队建设的管理实施意见,并现场研讨解决各主持人和师傅在工作中遇到的难题。最后,赵院长做了大会总结发言,并提出五点要求和建议,一要明确使命,不负组织期望;二要认真落实省计划和市教育局《管理办法》,切实把团队建设好;三要突出核心任务,有针对性地开展工作;四要突出特色,全力打造优秀团队;五要注重积累,及时总结、推广先进经验。

此次会议进一步明确了省级名师工作室和市级党员名师工程师徒工作团队建设目标、任务和方向,为各团队的健康有序发展奠定了基础。

 

 

打印】【关闭】 
营口市教育局  版权所有