字号:   发布时间:2018-11-19
 

 营口市2018年下半年辽宁省高等教育自学考试毕业初审相关工作的通知

  

根据省招考办《关于办理2018年下半年辽宁省高等教育自学考试毕业生审查工作的通知》要求,结合我市高等教育自学考试工作的实际情况,现将营口市2018年下半年辽宁省高等教育自学考试毕业初审工作相关安排如下:

一、办理毕业流程

辽宁省高等教育自学考试网上服务平台注册(已注册的考生可直接网上毕业申请)-> 辽宁省高等教育自学考试网上服务平台“毕业申请-> 现场确认-> 网上支付审定费-> 审定结果反馈

1.网上注册、提交申请时间: 20181239时至121417时。

2.现场确认时间:20181210日、11日、14日。

  3.现场确认地址:营口市高中等教育招生考试事务中心考生服务大厅(营口市西市区金牛山大街西53号)。

  4.现场确认注意事项: 现场确认时考生本人携带有效居民身份证及作为添加依据的相关材料原件到营口市高中等教育招生考试事务中心考生服务大厅,进行现场确认;申请本科毕业考生的前置学历必须通过电子注册后,方可申请办理本科毕业;考生对毕业审定结果如有异议,应在审定结果公布起5日内向市招生考试事务中心提出复核,逾期不予受理。

    因出国、重大疾病等原因不能到现场确认的申请毕业考生,需提供个人情况说明及相关证明、本人身份证原件、出具委托书,在现场确认时可由被委托人在规定的办理时间内代为办理。

5.网上支付时间:201812109时至121817时(毕业生审定费为50/生)。

6.毕业审定结果反馈时间:20191239时至13017时。

  二、登录方式

1.考生应使用IE8及以上版本的浏览器登录辽宁高等教育自学考试网上服务平台(以下简称:“自学考试网上服务平台”)。

2.考生登录“自学考试网上服务平台”有两种方式:一是通过“辽宁招生考试之窗”网站(www.lnzsks.com)登录;二是在地址栏中直接输入网址:http://zk.lnzsks.com/lnzk.wb登录。

具体办理毕业流程请考生登录“辽宁招生考试之窗”网站(www.lnzsks.com),在首页“自学考试”栏,查看“2018年下半年辽宁省高等教育自学考试毕业申请须知”。

三、营口市高中等教育招生考试事务中心地址和咨询电话

地址:营口市西市区金牛山大街西53号(营口市教师进修学院东行50米路北)

电话:0417-2801336(自考科)0417-3810110(现场确认期间)

 

营口市高中等教育招生考试事务中心

2018-11-16

                      

      

 

 

 

 

打印】【关闭】 
营口市教育局  版权所有