字号:   发布时间:2018-7-27
 
 

 

营口市教育局关于2018年第二高级中学

招生补录工作的通知 

 

 

   

老边区教文体局,局直属各高中、各初中:

根据《营口市2018年高中阶段各类学校招生考试工作实施意见》要求,本着公平、公正、公开的原则,市教育局决定对营口市第二高级中学剩余的招生计划进行补录,现就有关事项通知如下:

一、补录计划

根据营口市第二高级中学已录取学生未报到情况统计,营口市第二高级中学计划补录40人。

二、报名、录取、报到程序

(一)报名

1.报名时间:730日上午8:30——83日下午17:00

2.报名条件:市直及老边区各初中未被普通高中(包含公办高中和民办高中)录取且中考成绩在558分(含558分)以上的考生。

3.报名组织:老边区教文体局和市直各初中负责按照文件要求,通知到每一名符合条件的学生本人及学生家长并指导学生认真填写《志愿登记表》,确保不遗漏一名符合条件的学生;87日上午9:00,将《志愿登记表》和学校汇总表纸质稿统一上报到市教育局基础教育二科;电子稿上传到yk20188346@163.com  邮箱。 

(二)录取

市教育局基础教育二科负责依据学生的志愿,由高分到低分进行录取,直至录满;补录工作在市教育局纪检监察部门的全程监督下进行。

(三)报到

815日上午8:30——10:30,被录取的学生携带录取通知书到营口市第二高级中学报到,逾期不报到者,视为自动放弃。

 

附件:
   
1.《2018年营口市第二高级中学招生补录志愿登记表》
   
2.《2018年第二高级中学招生补录志愿申请汇总表》

  

                                           

营口市教育局 

                                        2018725


 

打印】【关闭】   
 
营口教育网 版权所有
营口市教育信息管理中心