字号:   发布时间:2018-5-8
 
 

 

 

知识博古今,旅游通天下

   

——营口市信息技术学校旅游服务与管理专业学生

参加“辽宁(营口)春季赏花观鸟季”活动

 

  2018422日下午,营口市信息技术学校5名旅游服务与管理专业学生被营口市旅游发展委员会选派参加作为此活动的临时导游,为参加仪式嘉宾服务。

该专业5名学生参加辽宁(营口)春季赏花观鸟季”系列活动,使她们对课堂教学掌握的知识更加地深刻了,并加以实践和运用,得到了充分的锻炼。

五名“临时小导游”热情、耐心地为前来的嘉宾和游客讲解营口的地理地貌、自然风光、人文故事等。整个过程充分体现了旅游服务与管理专业学生的综合素质。期间,活动承办方对学生们的表现进行了现场点评,对学生们的表现十分满意。在冰泉山庄,师生们还和景区工作人员进行了座谈和交流。

通过此次社会实践活动,使同学们对家乡营口旅游景点有了更深刻的了解和认识,同时把平时学到的理论知识及专业技能也进一步的得到了提升,极大地丰富了学生的社会实践,拓展了课堂教学,提升了学生的实践能力。

 

 

 

 

 

 

 

打印】【关闭】 
营口教育网 版权所有
营口市教育信息管理中心