字号:   发布时间:2018-5-3
 
 

 

 

市教育局组织召开2018年高中阶段各类学校招生考试工作会议

  

  4月26日,营口市教育局在营口市教师进修学院一楼会议室组织召开了“营口市2018年高中阶段各类学校招生考试工作会议”。
  此次会议主要目的是安排部署我市2018年中考工作。出席会议的主要领导有市教育局局长卜兰杰、副局长董岩林、明刚,市教育局相关科室负责人,各县(市)区教育局局长、主管中考工作的副局长、招考办主任及相关科室科长,市教师进修学院、市招考办、市教育信息中心相关领导,全市中等职业学校、普通高中校长,局直各初中校长、主管教学工作的副校长、教务主任等,150余人参会。
  会上,市教育局董岩林副局长和明刚副局长先后对普通高中及中等职业学校招生工作进行了部署,卜兰杰局长作了重要讲话。
  董岩林副局长详细解读了全地区普通高中招生计划,重点强调了中考招生、考试、录取等各方面的变化情况,并对各项工作提出了具体的要求。
  明刚副局长详细分析了新时期我市中等职业教育的现状和未来发展思路及招生工作面临的困难,明确了今后的工作任务及工作要求。
  卜兰杰局长提出了三项工作要求:一是提高认识,明确任务,全力做好中考中招工作,推动我市教育事业科学发展;二是加强领导,落实责任,确保中考中招工作安全顺利;三是规范招生行为,严肃招生纪律,维护公平有序的招生秩序。她强调中考中招工作责任重大,全体教育工作者务必本着对党的教育事业负责,对人民群众负责,对学生负责的态度,扎扎实实、不折不扣、齐心协力做好各项工作,以实际行动向市委、市政府和全市人民群众交上一份满意的答卷!
 

 

 

 

打印】【关闭】 
营口教育网 版权所有
营口市教育信息管理中心