字号:   发布时间:2018-2-28
 
 

 

 

迎接宝贝快乐回园


——营口市育才幼儿园开学活动掠影


  伴随着春天的气息,度过了愉快的寒假,迎来了新的学期!为了迎接宝贝们回家,尽快适应幼儿园生活,育才幼儿园全体教职工迅速调整好工作状态,全面启动“开学季”!
  首先,幼儿园先后召开党支部会议、中层以上干部会议、全体教职工大会,落实2018年春季开学各项工作。园长荣丽馨围绕党建、安全、队伍建设等方面,对本学期重点工作进行详细部署和安排,全体教职工以饱满的热情投入到新学期工作中去。
  “海洋书屋”和“万能工匠”焕然一新,3000余册图书、240多套玩具为孩子们的发展提供了更加适宜的教育环境,实现了“玩中学”、“做中学”。各年龄组进行集备,结合幼儿年龄特点制定教学计划和教学内容,上好开学第一课。
  同时,全体教职工对幼儿园进行全方位、无死角的清洁和消毒工作,并对安全隐患进行全面排查。园领导深入班级,进行卫生、安全大检查,不足之处立即整改,着力为孩子们提供整洁、安全、温馨、健康的生活及学习环境。
  新学期开启新的希望、新的征程,让我们携起手共同努力,在育才幼儿园这个充满爱的大家庭里,守护孩子健康快乐成长。

 

 

 

 

打印】【关闭】 
营口教育网 版权所有
营口市教育信息管理中心