字号:   发布时间:2018-2-28
 
 

 

 

市教育局召开局直初中教育教学工作会议



  为进一步推进局直初中教育教学工作的开展,加强我市义务教育教学管理,提升义务教育教学质量,市教育局于2018年2月27日上午在市教师进修学院召开局直初中教育教学工作会议。市教育局副局长董岩林及基础教育一科相关同志,市教师进修学院副院长郝军及中教处所有研训员,局直初中的教学副校长及教务主任,总计37人参加了会议。会议由市教师进修学院副院长郝军主持。
  首先,市教师进修学院中教处处长杜世华布置了本学期初中研训的相关工作。各初中学校分别对本学期的工作做了详细的汇报,展示了学校的亮点。
  会上,市教育局基础教育一科通报了“一师一优课”的相关情况;对上学期期末监测成绩进行了分析,并查找问题、分析原因、提出建议;并对下学期工作进行详细的安排。最后,市教育局副局长董岩林讲话。董岩林副局长充分肯定了市教师进修学院中教处及局直各初中的各项工作,对局直各初中的教学工作提出四点意见:一是更新办学理念把握正确方向,提高教育教学质量;二是努力提高办学水平,适应教育教学改革发展;三是强化各项措施,规范学校管理;四是立足本校实际,促进学校特色内涵发展。
  本次会议的召开,为下一个阶段我市义务教育教学工作指明了方向,坚定了提升教学质量的发展信念,必将促进我市义务教育教学工作顺利、稳步发展!



 

 

 

打印】【关闭】 
营口教育网 版权所有
营口市教育信息管理中心